В воскресенье еду на море!

Денис

Administrator
Команда форума
#1
Все ребята, устал я от пыльного армавира и еду на море. Буду купать свое тело в теплой морской воде, слушать прибой, глазеть на пышные попки купальщиц... Красота. :p_a-r_t_y:

Викинги, если кто поедет в Динскую - порвите их там! :v_i_k_i_n_g: я буду болеть дистанционно!
Всем удачи!
 

Денис

Administrator
Команда форума
#2
Ну вот друзья я и вернулся! Отдохнул в Дивноморском (возле Геленджика) отлично!
Отдыхали вдвоем со Светой. Приехали в воскресенье, сняли комнату в частной гостинице, совсем не далеко от моря. Комната с удобствами и с телевизором, в теневой стороне, в общем полный кайф. Хозяйка кстати оказалась грубоватой на первый взгляд теткой, чем очевидно отпугивала отдыхающих, поэтому во всей гостинице мы были почти всегда одни :)

Отдых в основном, посвятил дайвингу: учился, погружался, опять учил... все серьезно. Теперь я сертифицированный дайвер. Но есть и неприятные моменты: 2 дня было волнение и в море не выходили, в итоге пропустил 4 обязательных погружения... Придется ехать в сентябре добивать... Как говорят на побережье: хорошее море, черным не назовут :hi_hi_hi:
Но я, время зря не терял, мой инструктор по дайвингу Игорь недавно приобрел квадрик (2х местный поперечный, когда не друг за другом сидишь а рядом) и мы с ним неплохо по горам погоняли, пару раз в такие спуски заежали, что жопа квадрика от земли отрывалась, а очко соответственно сжималось в игольное ушко :)
Немного дурачились, а в о концовке нашли на дне большой старый якорь, который потянет кил на 200-250 по весу и в штуку евро по баблу :ti_pa: Операцией по подъему руководил Игорь, на фото в синем налобнике. Подняли и притащили на берег :dr_ink:
Теперь планы на красное море.

Приятно чувствовать себя под водой:
[album]158[/album]

Ну и над водой тоже:
[album]159[/album]

А когда есть возможность дышать, ваще заебись:
[album]160[/album]

Все Ок шеф! Лифты закрепил!
[album]161[/album]

Операция была обречена на успех:
[album]162[/album]
 

Эдик Доцент

Новый участник
#3
На красное море-это правильно! Там такая красотища, что аж дух захватыват! С аквалангом не нырял, но в маске хватило эмоций, чтобы влюбиться в красное море навсегда.
 
M

MihailNug

Гость
#4
предварително - в воскресенье еду в Затоку на "наш" пляж песочек помеситьтем более Гиз уехал и теперь не страшно посадить танк на брюхо...
кто хочет присоединиться - милости просим